新闻中心

新闻中心

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
2021届龙岩学院自考本科二学历新老生交流会
作者: 点击数: 时间:2021-03-19 11:19

2021年3月18日,龙岩学院继续教育学院为了加深新生对龙岩学院自考本科二学历的认知和了解,开展了一场关于自考本科二学历的新老生交流会。继续教育学院副院长唐庆顺、办公室副主任林高堆和二学历老师袁美珊出席了会议。

本次交流会分为四个部分。首先,庆顺院长为学生介绍二学历基本情况,其次,林高堆副主任为二学历学生解答疑问,接着是表彰优秀班委和优秀学生,最后大家进行自由交流并合影留念。

通过本场交流会,让更多的同学能够了解自考本科二学历,认识到第二学历的必要性,在今后的学习、生活、工作上会因此更上一层楼。同时,也扩大了我院自考二学历招生的宣传效果。

友情链接

copyright @ 2018 龙岩学院继续教育学院 Email:jxjylyun@126.com 联系电话: 0597-2323828  (网站旧版入口