新闻中心

新闻中心

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
【业精于勤】继续教育学院放假调研工作不间断
作者: 点击数: 时间:2021-03-03 16:59

寒假期间,继续教育学院的老师们坚守岗位,积极走访各地县市区中职高专洽谈交流,开展平台基地项目的申报,并做好学历教育的教务工作,各项工作仍如火如荼地进行着......

扩大招生宣传,开展产教融合:学院负责人利用假期走访福建省长汀职业中专学校、武平职业中专学校、漳平职业中专学校、上杭职业中专学校、永定侨荣职业中专学校,积极开展学历教育(自考衔接、成人高等教育)、社会培训、专业技术人员继续教育、校企合作等产教融合培训项目的合作交流,进一步拓展我院继续教育业务范围和覆盖面。

积极申报项目,做好基地建设:在寒假期间按照上级文件精神,做好福建省专业技术人员继续教育服务平台申报工作和“古田干部学院分院”的建设申报工作,积极配合好学校完成各项发展资金项目的申报工作。

假期工作不间断,做好迎评准备:为迎接福建省教育部的教学评估,学院组织老师利用寒假期间进行资料整理、文件归纳、材料完善等工作,努力做好迎评准备;此外,为做好函授2021级新生的通知书领取及报到工作,教务老师做到有求必应,假期期间完成了学生的报到工作。

为响应国家号召“就地过年”,部分外地的老师没有回家,留在龙岩过年,并坚守岗位,为接下来的工作做准备。

友情链接

copyright @ 2018 龙岩学院继续教育学院 Email:jxjylyun@126.com 联系电话: 0597-2323828  (网站旧版入口