函授教育

您的当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 函授教育 >> 正文
泰国先皇理工大学招生简章
作者: 点击数: 时间:2020-09-17 15:33

一、项目介绍

龙岩学院继续教育学院与泰国先皇理工大学合作开设0.5+3.5年(语言培训)留学项目。前0.5年(语言培训)由龙岩学院继续教育学院委托上杭职业中专学校承办,完成有关课程后可直升泰国先皇理工大学攻读本科课程。成绩合格者获得泰国先皇理工大学颁发的本科学历和学士学位,回国后可获得中国教育部学历学位认证书和教育部统一就业派遣证。可按国家组织人事部门的考核入档案,是报考公务员和企事业单位升职的重要依据。

泰国留学背景

泰国先皇理工大学(拉卡邦) (英语:King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang 简称:KMITL)位于泰国首都曼谷市内,是曼谷市的主要研究和教育机构之一。“先皇”的由来是因为普密蓬阿杜德国王钦点批准使用拉玛四世的伟大胜利之冠作为学校的标志。这被认为是非常伟大吉祥的一种象征。学校于1960年在暖武里府建立的,在1982年KMITL 颁发了国家的第一个电机工程专业的博士学位,并且把电机工程博士学位授予给ChomKimpan 博士, 其也是泰国大学准许的第一个工程博士。

泰国先皇理工大学(拉卡邦)提供学士学位,硕士学位和博士学位的学习,学校占地约6000亩,目前在校生25000人左右,学校现有十六个学院,2个校区,一个在拉卡邦,一个在春蓬府乌冬撒。

学校排名,2020年在泰晤士报高等教育中排名位于泰国高等院校第三名(亚洲排名272),排名与国内原985高校中国海洋大学,国内知名原211院校对外经贸贸易大学处于同等水平。

泰国先皇理工大学(拉卡邦)是中国教育部教育涉外监管信息网推荐留学院校。http://www.jsj.edu.cn/n1/12048.shtml

二、项目优势

1.先进的教育体系,灵活的转学制度

泰国高校在教育体制、课程设置和教学方法上都采用了欧美模式。其高等教育质量水平已被国际教育界和考试机构所认可。双联课程可以让学生在完成本地课程后转学去英美澳,既节约了投资也体验了西方教育,大大增加了就业的竞争优势。

2.教学无障碍,全面素质教育

中英双语教学为主,泰语辅助,无语言障碍,无需雅思托福即可留学。学分制,学制灵活;重实践、重视素质教育全面发展;学习环境宽松,校园活动丰富与欧美大学相当。

3.留学成本低廉,工薪家庭福音

低廉的学费、生活费和交通费。对那些想出国留学但经济上不是很宽裕的家庭来讲,是比较实际的选择。泰国环境优美,华人众多,距离中国很近往来方便,学生相对更容易适应留学生活。

4.签证率高

中国留学生申请泰国签证的成功率相对较高,申请周期也相对较短。签证申请材料简单,无需经济担保,无强制托福、雅思成绩要求。

三、培养模式(0.5+3.5)

国际留学直通车课程,分为两个阶段,第一阶段(语言培训)为期半年由龙岩学院继续教育学院委托上杭职业中专学校完成,第二阶段升入泰国先皇理工大学学习3.5年本科课程。

四、专业选择

本科专业:工商管理、室内环境设计

五、招生细则

1.申请材料:

1) 高中毕业证原件或学校开具的毕业证明加盖学校教务处章,高中3年6个学期期末考试的成绩或会考的成绩单

2) 身份证复印件

3) 10张2寸白底免冠近照

4) 护照原件

2.报名方式:

1)来校报名:学生可携带相关报名材料来校办理报名。

2)网上报名:学生可以将报名相关材料发送至邮箱shzzzsb@163.com报名。

3.录取条件:

1)考生必须有高中及同等学历毕业证。

2)年龄不超过二十周岁(2000年1月1日以后出生)。

六、收费标准

预科课程费用:人民币6000元。

泰国先皇理工大学本科收费标准:工商管理、室内环境设计专业四年学杂费(含报名费、学费、管理费、国际生注册费、资料费)总学费:人民币18.96万元约合853200泰铢,第一年:人民币9.96万元约合448200泰铢,第二年:人民币3万元约合135000泰铢,第三年:人民币3万元约合135000泰铢,第四年:人民币3万元约合135000泰铢。

其他费用,包括机票、住宿生活费等由学生自行承担。

七、联系方式

报名电话:0597-2207754 15059065972 13805097575

友情链接

copyright @ 2018 龙岩学院继续教育学院 Email:jxjylyun@126.com 联系电话: 0597-2323828  (网站旧版入口